"Львов" с удалением смог завоевать ничью в матче с "Олимпиком"

«Львов» феерично сыграл вничью с «Олимпиком» в матче 4-го круга украинской Премьер-лиги.

Олимпик – Львов 1:1

Гол: Адамюк, 68

Матч начался с «разведки» обеих команд. На 3-й минуте матча Балашов вышел один на один с голкипером ФК «Львов» и только молниеносная игра Бандуры спасла гостей. Через 10 минут игры и львовяне имели возможность забить, когда Волошнович также вышел один на один с вратарем, но Крынский не оставил никаких шансов на забитый мяч.

Под занавес первого тайма «Львов» остался в меньшинстве. Владислав Приймак за грубый подкат против Балашова заработал вторую желтую карточку.

Во втором тайме «Олимпик» смог забить, но только из офсайда. А вот львовяне не замедлили и даже в меньшинстве открыли счет в матче. Владимир Адамюк забил в ворота «Олимпика» ударом головой с линии вратарской площадки, после выверенной подачи с левого фланга от Воронина.

Тем не менее, под конец встречи дончане смогли сравнять счет феерическим ударом Евгения Пасича прямо в «девятку» ворот без шансов для Бандуры.

Как итог, «Львов» сыграл первую ничью в дебюте УПЛ и поднялся на 6 место в турнирной таблице. «Олимпик» с пятью очками остается 4-м.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Источник: "Львов" с удалением смог завоевать ничью в матче с "Олимпиком"